Новый пароконвектомат Radax TL12DYCL

≈ 3 533 $
Если вы решили покупать технику по низкой цене, убедитесь, что вы общаетесь с реальным продавцом. Узнайте как можно больше информации о владельце техники. Один из способов обмана – это представлять себя за реально существующую компанию. В случае возникновения подозрений сообщите об этом нам для дополнительного контроля, через форму обратной связи.
Прежде чем вы решите совершить покупку, внимательно изучите несколько предложений по продаже, чтобы понять среднюю стоимость выбранной вами модели техники. Если цена понравившегося предложения намного ниже аналогичных предложений, задумайтесь. Значительная разница в цене может говорить о скрытых дефектах или о попытке продавца совершить мошеннические действия.
Не покупайте товары, цена которых слишком отличается от средней цены на аналогичную технику.
Не давайте согласия на сомнительные залоги и предоплаты товара. В случае сомнений не бойтесь уточнять детали, просите дополнительные фотографии и документы на технику, проверяйте подлинность документов, задавайте вопросы.
Самый распространенный тип мошенничества. Нечестные продавцы могут запрашивать определенную сумму аванса для «брони» вашего права на покупку техники. Таким образом мошенники могут собрать большую сумму и пропасть, больше не выходить на связь.
- Перевод предоплаты на карту
- Не вносите предоплату без оформления документов, подтверждающих процесс передачи денег, если во время общения продавец вызывает сомнения.
- Перевод на счет «доверенного лица»
- Подобная просьба должна настораживать, скорее всего, вы общаетесь с мошенником.
- Перевод на счет компании с похожим именем
- Будьте бдительны, мошенники могут маскироваться под известные компании, внося незначительные изменения в название. Не переводите средства, если название компании вызывает сомнения.
- Подстановка собственных реквизитов в инвойс реальной компании
- Прежде чем делать перевод, убедитесь в правильности указанных реквизитов и относятся ли они к указанной компании.
Контакты продавца

блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена
подсветкой, цифровым управлением и дверцей с левым открыванием.
Конвекционное приготовление, от 30 до 260 ºС. X ECOSYSTEM, от 30 до 230
ºС — Технология нового поколения обеспечивает полную автономию подачи
влаги и пара, поддерживая их оптимальный уровень. Пар, от 35 до 130 ºС. X
DRY, от 30 до 260 ºС — Инновационная система удаления лишней влаги
обеспечивает необходимое осушение воздуха для приготовления любого
блюда. Приготовление в режиме Delta T с термощупом X CORE.
Автоматическая программа чистки в ночное время. Многоточечный термощуп X
CORE. Наружный разъём для второго термощупа. Режим продолжения работы
до выключения. Единица измерения температуры °F или °C. Система лёгкой
очистки внутреннего стекла. X REVERSE — Интеллектуальная система
позволяет открывать дверь также слева направо для удобства и более
практичного использования рабочего пространства. X SAFE — Эффективная
система изоляции и тепловой защиты благодаря герметичности и двойной
двери из закаленного стекла.
Тепловое оборудование: Пароконвектоматы