Новый шприц для колбасы КОМПО ОПТИ 2000М вакуумный

PDF
новый шприц для колбасы КОМПО ОПТИ 2000М вакуумный
новый шприц для колбасы КОМПО ОПТИ 2000М вакуумный
новый шприц для колбасы КОМПО ОПТИ 2000М вакуумный изображение 2
новый шприц для колбасы КОМПО ОПТИ 2000М вакуумный изображение 3
новый шприц для колбасы КОМПО ОПТИ 2000М вакуумный изображение 4
Заинтересовались объявлением?
1/4
PDF
55 820 €
Цена без НДС
≈ 60 370 $
≈ 27 200 000 тенге
66 984 €
Цена с НДС
Связаться с продавцом
Марка:  КОМПО
Модель:  ОПТИ 2000М вакуумный
Тип:  шприц для колбасы
Год выпуска:  06/2022
Место расположения:  Беларусь Брест
Дата размещения:  более 1 месяца
Machineryline ID:  BG29441
Состояние
Состояние:  новый
Гарантия:  2 года
Дополнительная информация
Цвет:  золотистый, металлик

Дополнительная информация — Новый шприц для колбасы КОМПО ОПТИ 2000М вакуумный

Русский
Вакуумный колбасный шприц винтового типа КОМПО ОПТИ 2000М предназначен для наполнения и дозирования фаршей варёных и структурных колбас, сосисок, сарделек, ливерных и кровяных колбас, а также паштетов. Запатентованная конструкция узлов нагнетающего насоса позволяет получить готовый продукт, отличающийся монолитностью, плотной консистенцией, без пор и пустот.

Применение винтов специальной конструкции совместно с ВОЛЧКОМ-ПРИСТАВКОЙ ВП-6000 гарантирует высокое качество рисунка варёно-копчёных, полукопчёных, сырокопчёных и сыровяленых колбас на уровне роторных шприцов.

Температурный диапазон перерабатываемых фаршей от -4°С до +60°С.

Вместимость бункера: 250 л.

КОМПО-ОПТИ 2000М:

Производительность: до 14 000 кг/ч.

Высокая точность дозирования.

Работа на структурных фаршах.

Двигатель мощностью 11 кВт.

Усиленный ворошитель для работы на замороженных структурных фаршах.

Вакуумная система с программной регулировкой вакуума.

ДОСТОИНСТВА:

• оптимальное соотношение цена-качество;

• оптимальная цена владения, благодаря оптимальной стоимости и невысоким затратам на эксплуатацию;

• высокая производительность при выработке всех видов колбас;

• высокая точность дозирования;

• универсальность в части возможности выпуска и варёных, и структурных колбас, а также сосисок и сарделек;

• гибкий подход к комплектованию в части возможности выбора комплекта шнеков под требования конкретного производства;

• сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона на уровне роторных шприцов при использовании ВП-6000;

• возможность расширения функциональности, благодаря агрегатированию с ВП-6000 (для структурных колбас) и КОМПО-ТВИСТ ПЛК-700 (для сосисок и сарделек);

• качественное вакуумирование фарша, исключающее наличие пористости во всех видах колбас;

• возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;

• повышенная долговечность рабочих узлов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;

• возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;

• программируемая система управления с графической сенсорной панелью;

• все узлы, контактирующие с фаршем легкосъёмные и доступные к обработке;

• встроенная система, сигнализирующая о необходимости очередного ТО;

• универсальность, простота в обслуживании, надёжность
Показать весь комментарий
Важно
Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца.
Советы по покупке
Советы по безопасности
Продаете технику?
Делайте это вместе с нами!

Похожие объявления

VVS 1900 цена по запросу Фаршемешалка 2022 Польша, Warsaw
Fuerpla EV 20 цена по запросу Сосисочная линия 2021 Нидерланды, Oosterhout
Ulbricht VKTH 8000 цена по запросу Массажер для мяса 2021 Польша, Warsaw